夜のメニュー 白露
秋が深まるはずのこの頃。
暑い!ジリジリと日差しが強くて蒸し暑い~!
広島も熱い!
錦織がんばれ!
大将もがんばれ!
台風接近で明日は給食なし。
お弁当の準備しなくては!
がんばれ私。
食欲の秋にピッタリのメニューが揃っています。
おまかせ料理の椀物として、どびんむしを。
鰹のたたき最高!
クリーミーな生ガキは北海道の厚岸産。
いくら丼の、いくらの醤油漬けは一粒一粒がプリプリしています。
いくらはおろしあえとしてメニューに載せる予定です。
小さな料理店にようこそ。美味しいは幸せ。「晋」心入れの料理(GOTTSUO)で楽しいひとときを…
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2016年09月07日の記事は以下のとおりです。