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完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。

毎週月曜日の昼は休業です。

日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。

 

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日程や時間帯を問わず受け付けておりません。

無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。

今のところ、ご予約は電話のみの受付です

ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

エントリー

2013年12月04日の記事は以下のとおりです。

かぶらむし

ファイル 375-1.jpg

冬の定番メニュー。

今か今かとメニューに並ぶ日を待っていらっしゃるお客様もいます(^^)

くわい、百合根、銀杏をすりおろしたかぶらで包み込んで蒸し、

だしが効いた優しいあんをかけました。

すりおろしたての生わさびが味を引き立たせます。

今日はお昼寝できなかったのね、大将。

仕事がひと段落して、カウンターに突っ伏して寝ています。

忙しい日は本当にありがたいのですが、

今日みたいに少しゆっくりできる日も大切な一日です。

はい、大将おきました!(^^)

長芋と生野菜の明太マヨサラダ

ファイル 374-1.jpg

試行錯誤の末、完成したオススメサラダです。

細めの短冊切りにした長芋のネバネバと、

シャキシャキの生野菜と、

オリジナルの明太子マヨネーズドレッシングの絡みあいぐあいがたまらない。

箸でかき混ぜて程よくネバネバっとしてきたら、召し上がってください。

夜のメニュー 師走

  • 2013/12/04 11:05
  • カテゴリー:

ファイル 373-1.jpg

なんだか落ち着かない日々…

黒板のメニューの間違い探しをするかのように、

お客様は晋(新)メニューを見つけて注文してくださいます。

私のおすすめは、

長芋と生野菜の明太マヨサラダ!!

ずーっと、ずーっとメニューに載せて欲しかったサラダです。

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