インフォメーション

完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。

毎週月曜日の昼は休業です。

日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。

 

Auto Reserveオートリザーブなど

その他一切の予約代行サービスからの予約について

日程や時間帯を問わず受け付けておりません。

無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。

今のところ、ご予約は電話のみの受付です

ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

エントリー

2013年09月05日の記事は以下のとおりです。

晋の締めシリーズ 番外編

ファイル 1378385316.jpg

今日は天丼をご用意いたしました。

多忙時は大変時間がかかり、

お断りするかもしれませんが、

開業5年目突入の大将。

心を込めて、いろいろなご要望にお応えしております。

包丁を握って約26年の成せる技でしょう。

晋の締めシリーズ その2

ファイル 1378384914.jpg

カリフワ~!

焼きおにぎり

中に入っているじゃこ山椒は、大将の手づくり。

おにぎりは、私が心を込めて握ります。

晋の締めシリーズ その1

ファイル 1378384705.jpg

締めのカリスマ!!?

シーフードヤキメシ

エビ、カニ、ホタテなどの魚介類たっぷり。

ネギともみのりの香りがたまりません。

大将のネーミングが抜群で…(笑)

「これって何??」

そう、まずは関心をもってもらう事が大切です。

ページ移動

  • 前のページ
  • 次のページ
  • ページ
  • 1

ユーティリティ

2013年09月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed