インフォメーション

完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。

毎週月曜日の昼は休業です。

日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。

 

Auto Reserveオートリザーブなど

その他一切の予約代行サービスからの予約について

日程や時間帯を問わず受け付けておりません。

無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。

今のところ、ご予約は電話のみの受付です

ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

エントリー

2013年08月16日の記事は以下のとおりです。

THE 職人技!!

ファイル 1376658178.jpg

落ち着いた店内では、大将は今日も仕込みに追われています。

ちまちま、ちまちま…

細かい作業中の一枚。

その時は、人参で刺身用のあしらいを作っていました。

かつら剥きして、3本の切り込みを入れて、斜めにやや細く切ります。

リズミカルに。

それを菜箸で、クルクルっと巻くと、クルンと丸まります!

切れ目が涼しげで美しい。

そんな職人技を目で楽しみながら、味わって下さい。

明日の夜は満席でございます。ご了承ください。

ページ移動

  • 前のページ
  • 次のページ
  • ページ
  • 1

ユーティリティ

2013年08月

- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

新着エントリー

過去ログ

Feed