インフォメーション

完全予約制にて営業いたします。ご来店の際は事前にご予約をお願いいたします(ランチ含む)。

毎週月曜日の昼は休業です。

日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。

 

Auto Reserveオートリザーブなど

その他一切の予約代行サービスからの予約について

日程や時間帯を問わず受け付けておりません。

無断で店名が掲載されてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。

今のところ、ご予約は電話のみの受付です

ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

エントリー

2013年02月22日の記事は以下のとおりです。

わさび菜、入荷いたしました。

ファイル 1361505773.jpg

塩もみして、80度ぐらいの湯で、

さっと湯通ししたあと、

お浸しにします。

だしに浸かっている間に、ジワジワと味を吸収し、

ツンとしたわさびの味も、しっかり残っています。

ページ移動

  • 前のページ
  • 次のページ
  • ページ
  • 1

ユーティリティ

2013年02月

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -

検索

エントリー検索フォーム
キーワード

Links

ユーザー

新着画像

過去ログ

Feed